A carregar...

Tinto Capreolus 2013



DENOMINAÇÃO

Vinho Regional Alentejano

CASTAS

Aragonez, Syrah, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon e Alicante Bouschet.

ÁREA DE VINHA

25 hectares

VINHA

Plantada em solos argilo-calcários numa ligeira encosta exposta a sul, com as linhas orientadas a norte-sul. Explorada de forma sustentável ao abrigo do programa de Protecção Integrada - PRODI.

VINIFICAÇÃO

Uvas colhidas manualmente durante a madrugada e manhã para pequenas caixas. Maceração Pré-fermentativa a frio durante 48 horas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada 24oC-26oC.


ENGARRAFAMENTO | Julho de 2014
PRODUÇÃO | 3875 garrafas
CONSUMO | 2015 • 2017

ANÁLISE

Teor alcoólico | 13,5% vol.
Acidez Total (g/dm3) | 4,8
Acidez Volátil (g/dm3) | 0,63
Açúcar residual (g/dm3) | 0,5
pH | 3,73

NOTA DE PROVA

Cor Vermelho Rubi, com aromas a frutos vermelhos. Na boca apresenta taninos redondos e uma acidez equilibrada que lhe dá frescura.




SEJA RESPONSÁVEL, BEBA COM MODERAÇÃO.